logo
up

Монтян объяснила, как немцы могли устроить ловушку для России по «Северному потоку – 2»

10 Сен 2020 19:36

Украинский правозащитник, адвокат Татьяна Монтян высказалась о реализации газопровода «Северный поток – 2».

В эфире своего YouTube-канала Монтян связала «отравление» блогера Алексея Навального с возможным отказом Германии от дальнейшего участия в международном проекте. Она обратила внимание, что немцы, выдумав историю с «отравлением» и боевым веществом «Новичок», могли попросту устроить для России ловушку по «Северному потоку – 2».

Прежде всего Монтян очередной раз обратила внимание на «извращенную фантазию» представителей Берлина, которые заявили, что блогера Алексея Навального якобы отравили. При этом абсурдность этой истории подтверждается выводами немецких экспертов, что Навальный был «отравлен» боевым веществом «Новичок».

Монтян выразила уверенность, что вся эта история с Навальным могла быть специально раздута немецкими властями, чтобы заманить Россию в ловушку по «Северному потоку – 2». Берлину нужен был повод, чтобы пойти на встречу США и отказаться от реализации этого проекта. Сейчас же немцы готовы сорвать строительство и фактические «кинуть» Россию на деньги.

«Так уже у народа начинают проскакивать мысли, что (Меркель) изначально заманивала Россию, чтобы РФ потратила как можно больше бабок и как можно сильнее влезла в «Северный поток», чтобы кинуть на последнем этапе», – резюмировала Монтян.

Ранее Монтян рассказала об условии, которое требуется для вхождения всей Украины в состав России. Она обратила внимание, что если бы Москва планировала присоединить эту страну, то в Киеве уже давно бы не осталось никаких радикалов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector