logo
up
Владимир Олейник
Владимир Олейник

Обронивший фразу о развале Украины Богдан раскрыл истинное положение дел в стране

10 Сен 2020 18:46

Украинский политический деятель Владимир Олейник высказался об интервью бывшего главы офиса президента Украины Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону.

В эфире радиостанции Sputnik Олейник прокомментировал высказывание Богдана о возможном развале Украины, если Владимир Зеленский продолжит и дальше находиться на посту президента страны. Он также оценил все политические процессы, которые происходят в стране.

Ранее бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире телевизионного канала «Наш» рассказал о политической ситуации, возникшей на Украине, а также прокомментировал слова Богдана о Владимире Зеленском. Он заявил, что страна может полностью прекратить свое существование, если на посту главы государства останется Зеленский. Нынешний украинский президент принимает важные политические решения, не задумываясь о последствиях. Так, судебная власть может быть полностью передана Западу, что грозит серьезными проблемами в будущем.

«Страны не будет, земли не будет, ничего не будет», – подчеркнул Мураев.

Владимир Олейник согласился со словами Мураева о президенте Украины. Он также обратил внимание на интервью бывшего главы офиса президента Украины Андрея Богдана, который посетовал на неизбежный развал страны, если на посту президента останется Владимир Зеленский.

Олейник указал, что обронивший фразу о развале Украины Богдан раскрыл истинное положение дел в стране. Зеленский действительно ведет страну к разрушению, принимая различные политические решения, не думая о том, каким образом они могут отразиться на украинском будущем. Президент фактически оказался под внешним влиянием, из-за чего на официальном уровне лишает Украину суверенитета.

«Буквально недавно парламент по его инициативе ратифицировал меморандум между ЕС, МВФ и Украиной. В соответствии с этим меморандумом мы полностью передаем под контроль иностранцев судебную систему, прокуратуру, таможню, налоговую и основные предприятия. То есть реально мы поставили жирную точку в существовании государства», – резюмировал Владимир Олейник.

Ранее украинский политолог Михаил Погребинский заявил, что сегодняшний Киев абсолютно не готов идти на компромиссы в вопросе урегулирования ситуации в Донбассе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector