logo
up

Кедми оценил шансы кандидатов на грядущих выборах президента США

08 Сен 2020 17:50

Звучащие в Соединенных Штатах заявления о том, что демократ Джозеф Байден станет новым главой государства, преждевременны, считает израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Демократическую партию США ждет испытание, которое станет для нее смертельным ударом. Речь идет о телевизионной дуэли двух кандидатов, отметил специалист. Первый представитель – действующий президент Дональд Трамп, обладающий легкостью в общении с людьми, подкупающей примитивностью и грубостью. И против него выходит Джозеф Байден, который и двух слов связать не может, постоянно теряет нить разговора, забывает, что говорит, и в целом «производит впечатление маразматика».

И недаром политики из рядов демократов стали поговаривать о том, что эти дебаты им не нужны, и они могут лишь навредить. А потому было бы неплохо и вовсе от них избавиться. Так вот, продолжил Кедми в эфире YouTube-канала ITON-TV, если они все же состоятся, то по Демократической партии будет осуществлен контрольный выстрел. При этом сколько дискуссий будет между Трампом и Байденом, столько будет и контрольных выстрелов.

Таким образом, слухи о том, что Байден станет президентом преждевременны. Мало шансов, что он выиграет выборы. И не потому что действующий президент настолько хорош и всех устраивает, а в следствии текущей ситуации и по той причине, что сам Байден – «никчемный кандидат». Обратил специалист внимание и на второго номера оппонента Трампа – 55-летнюю Камалу Харрис, которая из «достоинств» имеет лишь «нужный пол и цвет кожи». Других данных для того, чтобы управлять США у нее нет.

«И вот сидит 100% белый американец с бутылкой пива и жует гамбургер. И только при одной мысли, что «эта» будет управлять его государством, если старый маразматик окажется в коме, у него гамбургер в горле застревает», – подвел итог эксперт.

Ранее Яков Кедми говорил о том, что США являются «странным государством», субъекты которого объединены лишь внешней политикой и армией. А при таком раскладе страну ждет неминуемый распад. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector