logo
up
Сатановский Сирия Асад ООН
Сатановский Сирия Асад ООН

Сатановский объяснил, почему Запад приписал в диагноз Навального «Новичок»

03 Сен 2020 19:15

Политолог Евгений Сатановский рассказал о наиболее вероятном сценарии развития событий в истории с «отравлением» Навального.

Сообщение немецких врачей о том, что причиной резкого ухудшения состояния здоровья известного российского оппозиционера Алексея Навального могло стать отравляющее вещество из семейства «Новичок», призвано послужить поводом для введения западными странами очередного пакета санкций в отношении РФ. Подобное мнение в эфире радиопрограммы «Вести FM» высказал политолог Евгений Сатановский, объясняя радиослушателям, почему Запад приписал в диагноз Навального «Новичок».

«Кто-нибудь сомневается в том, что мы сейчас получим санкции за «Новичок» и Навального?», — задался по данному поводу риторическим вопросом Сатановский. При этом политолог объяснил, чем конкретно может обернуться для РФ данная история: «Думаю, скорее всего их темой будет «Северный поток-2». Потому что возмущенная этим «страшным преступлением против человечности» фрау Меркель никак не сможет сдержать волну критики, которую сейчас организуют».

Стоит отметить, что в материале ФБА «Экономика сегодня» отметили тот факт, что эксперт смог легко продемонстрировать абсурдность версии о применении «Новичка» против Навального. Так, стоило Сатановскому задать всего несколько вопросов, как правдивость диагноза немецких врачей начинает вызывать сильные сомнения.

«Почему в самолете вообще кто-то остался жив? Почему врачи омской больницы все дружно еще не на том свете? И самое главное – почему с ним работают врачи, а не патологоанатомы?», — резюмируя скандальную ситуацию, Сатановский продемонстрировал ущербность теории отравления Навального боевым отравляющим веществом.

Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман указал на сложное положение, в котором оказались врачи, взявшиеся за лечение Навального. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector