logo
up
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне

Гаспарян: спецоперация СБУ на территории РФ стала последней каплей

30 Авг 2020 16:03

Политический аналитик Армен Гаспарян указал на то, что после неудавшейся операции СБУ на территории России Украина получит жесткий ответ.

Неудачная спецоперация Службы безопасности Украины (СБУ), в ходе которой Киев планировал захватить на территории России одного из лидеров ополчения Донбасса, стала последней каплей, после чего стоит ожидать жесткой ответной реакции с российской стороны. Подобное мнение в интервью сетевому изданию «Украина.ру» высказал политический аналитик Армен Гаспарян.

«На это надо ответить», — заявил Гаспарян, указывая на то, что реакция российской стороны в данном случае может не носить демонстративный характер, однако от этого Киеву не станет менее болезненно: «Необязательно бить в рожу бейсбольной битой. Иногда можно незаметно ударить по почкам. Это гораздо болезненнее. Надо просто ответить так, чтобы в руководстве СБУ даже мысли не возникало по поводу того, что давайте попробуем на территории России».

Указывая на причины своей уверенности в таком развитии событий Гаспарян пояснил, что к подобному выводу пришел после общения с «серьезными людьми», которые сказали ему, что «эпизод с попыткой похищения стал последней каплей, после чего обязательно последует жесткий ответ».

Резюмируя провал спецоперации СБУ, аналитик отметил, что к настоящему моменту Украина постепенно превращается в своеобразный аналог Сомали, расположенный в центре Европейского континента. Причина же такой ситуации кроется в том, что украинское руководство уже не считает нужным задумываться о последствиях своих действий на международной арене.

Ранее Гаспарян заявил о своих сомнениях по поводу истории с госпитализацией блогера Алексея Навального. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector