logo
up

Сатановский объяснил, чего Россия не должна прощать Западу

30 Авг 2020 12:02

Политолог Евгений Сатановский указал на склонность руководства западных государств к деструктивной политической деятельности на постсоветском пространстве.

С момента распада СССР страны Запада планомерно расширяли зону своего влияния на восток, «подминая» под себя новые государства постсоветского пространства. При этом на их территории отмечалось установление своеобразной вассальной зависимости от американского руководства и их союзников в Старой Европе. В итоге можно наблюдать, как в результате такой «ползучей» гибридной агрессии коллективного Запада на границах России постепенно сформировался антироссийский фронт. Однако в этом политическом кордоне на западных рубежах РФ остается все еще союзная Белоруссия, которую сейчас внутренние прозападные силы стремятся отдать на растерзание своим кураторам.

Данное обстоятельство привлекло внимание политолога Евгения Сатановского, который на своем Telegram-канале отметил, что в новейшей истории Запад успел совершить столько «подвигов», что прощать его России нельзя.

«Что-что, но Украину им всем вовек прощать нельзя. Ни Прибалтику. Ни Грузию с Молдавией. Ни цветных и всех прочих революций. Ни попыток переворотов, хоть в Минске, хоть будущих, у нас. Большой кровью должны ответить. И не нашей. Своей», — эмоционально заявил Сатановский, объясняя, чего Россия не должна прощать Западу.

Также эксперт указал на то, что в настоящее время можно наблюдать, как, помимо поляков и прибалтов, французы с немцами пытаются сейчас повлиять на ситуацию в Белоруссии, что им грозит повторением тех событий, которые наблюдались в 90-е годы в России.

Ранее Сатановский отметил, что в белорусских акциях протеста наибольшая заинтересованность отмечается со стороны Польши. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector