logo
up
аркадий бабченко, журналист бабченко, бабченко о россии, бабченко об украине
аркадий бабченко, журналист бабченко, бабченко о россии, бабченко об украине

Коллега сбежавшего на Украину журналиста Бабченко призвал его вернуться в Россию

27 Авг 2020 12:42

Специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин посоветовал скандальному журналисту Аркадию Бабченко возвращаться в Россию для прохождения реабилитации.

Аркадий Бабченко, известный своей антироссийской риторикой, выложил пост, в котором грозил России американскими танками Abrams. Как отмечал журналист, бронетехника якобы въедет в столицу РФ под командованием бывшего секретаря СНБО Украины Александра Турчинова. Публикацию он завершил фразой: «Заждалась, Москва? Ну жди, жди. Будем!»

Комментируя выходку Бабченко, Стешин признался, что давно считает его одним из лучших авторов военной прозы, попавшим под дурное влияние «Новой газеты». Именно в этом издании журналиста довольно быстро переформатировали, что и ознаменовало закат его творческой и редакционной работы. Фактически он повторил путь советских диссидентов, бежавших на Запад в поисках лучшей жизни, но оказавшихся там невостребованными.

С большой долей вероятности по этой причине Бабченко и согласился принять участие в авантюре украинских спецслужб с липовым убийством в мае 2018 года. Тогда он, по словам Стешина, окончательно похоронил свою карьеру «объективного и независимого журналиста». И теперь у Бабчено только одна дорога – возвращение в Россию и прохождение реабилитации.

«У нас же родина с такой широкой душой, люди у нас добрые, немцев у нас прощали сразу же практически, как брали в плен: русские над пленными никогда не издевались, в отличие от других народов. Поэтому, мне кажется, Аркадий… вернись домой. Я очень на это надеюсь», – приводит слова Стешина «Царьград».

Ранее военный эксперт Виктор Баранец выразил мнение, что на Украине Бабченко «заразился военно-политическим маразмом», который привел к его умственной неполноценности. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector