logo
up

Баранец объяснил, чем заразился на Украине бежавший из России Бабченко

26 Авг 2020 20:59

Военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал очередное провокационное заявление скандально известного журналиста о появлении американских «Абрамсов» в РФ.

После полного провала в поисках лучшей жизни на израильской земле скандально известный российский журналист Аркадий Бабченко через соцсети решил напомнить о своем существовании, разместив в Facebook провокационное сообщение о том, что «нашел себе командира дивизии «Абрамсов». В итоге тот факт, что одиозный журналист решил вспомнить о своем обещании вернуться в Россию на броне американских танков привлек внимание военного обозревателя газеты «Комсомольская правда» Виктора Баранца.

Так, в интервью корреспонденту сетевого издания «Царьград» эксперт отметил, что годы отсутствия Бабченко на родине и активная работа в поддержку украинских радикалов националистического толка, которые не раз отметились совершением преступлений в отношении мирного населения собственной страны в Донбассе, могли повлиять на умственные способности журналиста.

«У меня создается впечатление, что пребывание Аркадия Бабченко на Украине повлияло на дальнейшее углубление его умственной неполноценности», — заявил Баранец, а затем указал на схожесть подобных планов с несоответствующими реальности намерениями командования ВСУ и объяснил, чем именно от них мог заразился на Украине бежавший из России Бабченко: «Он явно заразился военно-политическим маразмом, которым больны некоторые украинские политики и генералы. Они то призывают, чтобы украинские танки скрежетали на Красной площади, то обещают за два дня вернуть Крым или за неделю разбить российскую армию. Вы знаете, все это, действительно, создаёт впечатление, что с нами говорят не разумные уравновешенные люди, а клиенты какого-нибудь киевского дурдома, извините меня за это выражение».

Ранее Дмитрий Киселев указал на печальное положение дел журналиста Аркадия Бабченко в его профессиональной деятельности. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector