logo
up
белый дом кремль, москва вашингтон, истеблишмент трамп, собака лает караван идет
белый дом кремль, москва вашингтон, истеблишмент трамп, собака лает караван идет

Сатановский раскрыл новое направление удара Запада по РФ после Белоруссии

26 Авг 2020 18:15

Политолог Евгений Сатановский указал на очередную страну, которая станет целью Запада, стремящегося обеспечить РФ политическую блокаду.

Нынешние массовые протесты, которые можно наблюдать в Белоруссии из-за несогласия оппозиции с итогами недавно прошедших в стране президентских выборов, являются лишь отдельным элементом глобальной политической программы Запада по формированию вокруг РФ сплошного фронта из антироссийски настроенных государств. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире «Вести FM» высказал политолог Евгений Сатановский

«Чтобы заняться Россией, надо разгромить не только Белоруссию, но и Казахстан», — заявил по данному поводу Сатановский раскрывая, в каком направлении ударит Запад по интересам РФ, когда закончит с союзным ей Минском. При этом эксперт высказал полную уверенность в таком развитии событий, поскольку в настоящее время западное лобби уже успешно провело серию госпереворотов, в результате которых удалось развернуть ранее пророссийски настроенные Украину и Грузию в противоположную сторону. «Нет ни малейшего сомнения, что это будет. Мне ужасно неприятно и жалко об этом говорить, но это будет», — заявил политик, комментируя перспективы дальнейшего развития событий.

Одновременно с этим эксперт рассказал и о способе прекращения подобной антироссийской деятельности Запада у границ РФ, который заключается в более активной и решительной реакции Москвы на агрессивные политические выпады в российскую сторону.

«Когда войска СССР стояли в Берлине, никто на Западе не думал о попытках подобраться к советским границам», — заявил Сатановский, указывая на то, что в ответ на госпереворот на Украине Россия могла не строить мост в Крым, а полностью «отсечь Украину от моря».

Ранее Сатановский возмутился предвзятой позицией ФРГ в отношении причин ухудшения состояния здоровья российского оппозиционера Алексея Навального. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector