logo
up

Кедми объяснил, почему политика Путина стала неожиданностью для Запада

25 Авг 2020 18:29

Политический аналитик Яков Кедми указал на невозможность западных политиков провести успешную провокацию в отношении российского лидера.

Политическая линия поведения российского президента Владимира Путина всегда будет непредсказуемой, поскольку его трудно спровоцировать на необдуманные действия, а сами страны коллективного Запада слишком сильно подвержены антироссийской истерии и пропаганде, которая ее подогревает. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире Iton TV высказал политический аналитик, а также бывший глава израильской спецслужбы Натив Яков Кедми.

«Невозможно Путина спровоцировать на необдуманные, резкие силовые методы», — заявил Кедми, объясняя главную причину того, почему политика Путина стала неожиданностью для американцев и европейцев, ранее рассчитывавших на активное российское вмешательство в развитие критической для местных властей политической ситуации в Венесуэле и Белоруссии. Одновременно с этим эксперт подчеркнул готовность российского лидера к применению силы, что всему миру было продемонстрировано Москвой в Сирии. Однако президент РФ использует вооруженные силы своей страны «разумно и с определенными целями».

Одновременно с этим эксперт подчеркнул, что заблуждению иностранных политиков «в США, Европе и соседних с Россией странах» относительно личности Путина и его поведения на мировой политической арене способствует их готовность к разжиганию антироссийской истерии и к целенаправленной демонизации РФ в западных СМИ.

«Пропаганда и искаженные представления о российском лидере приводят к ожиданию того, что Путин «вот-вот ударит», но этого не происходит, поскольку реальный подход президента РФ принципиально отличается от западных представлений», — резюмировал Кедми.

Ранее Кедми прокомментировал стремление Варшавы и Вильнюса повлиять на политическую ситуацию в Белоруссии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector