logo
up

Кравчук откровенно рассказал Гордону, что думает о Скабеевой

24 Авг 2020 17:05

Первый президент Украины Леонид Кравчук в беседе с киевским журналистом Дмитрием Гордоном поделился своим мнением о российской телеведущей Ольге Скабеевой.

Не так давно экс-глава Незалежной принял участие в эфире телеканала «Россия 1». Во время передачи между ним и журналисткой Ольгой Скабеевой возник спор, итоги которого очень заинтересовали Гордона. В интервью с Кравчуком известный своей антироссийской позицией блогер поинтересовался у бывшего президента, удалось ли ему «положить телеведущую на лопатки».

Судя по всему, ответ Леонида Макаровича немало удивил журналиста. Гость Гордона признался, что не ставил перед собой такой задачи. Главным образом, это связано с тем, что он не рассматривает Скабееву в качестве своего противника. Будучи журналистом, она выполняет свою очень трудную работу, за что и заслуживает уважение Кравчука.    

«Они (работники СМИ) как разведчики – ходят по лезвию, а за ними всегда миллионы. И эти миллионы всегда делятся или туда, или туда», – заявил бывший украинский лидер.

Не стал Кравчук возражать и против высказывания Гордона по поводу симпатии к Скабеевой как к женщине. Он признался, что его подкупили энергичность, эмоциональность и напористость российской телеведущей, слушать которую ему было приятно. Тем не менее, когда журналистка, по его мнению, стала «перегибать палку», он позволил себе ее одернуть фразой: «слушай, ну давай по-человечески». Подводя итог, первый президент Украины добавил, что ни на одного журналиста в словесных дебатах он не намерен идти в атаку.

Ранее не совсем лестно о Леониде Кравчук отзывалась украинская правозащитница Татьяна Монтян. Вспоминая «былые заслуги» главы Незалежной, она назвала его «трусом, приспособленцем и беспринципным предателем». Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector