logo
up

Хазин раскрыл планы западных элит по срыву встречи Путина и Трампа

24 Авг 2020 10:17

Экономист Михаил Хазин считает, что американские глобалисты приложат все усилия для того, чтобы сорвать потенциальную встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Нынешней осенью в Соединенных Штатах состоятся выборы главы государства. Одним из кандидатов на пост национального лидера США выступает действующий президент Дональд Трамп. Однако демократы подготовили для него сильного конкурента в лице бывшего вице-президента страны Джозефа Байдена. На фоне пандемии коронавируса, от которой больше всего пострадало именно американское общество, и мирового экономического кризиса положение Трампа выглядит не столь уж и крепким. Единственным вариантом гарантированной победы на предстоящих выборах для него является крупная победа на геополитической арене. Поэтому президент США намерен пригласить Россию на саммит G7, а также добиться личной встречи с главой РФ Владимиром Путиным.     

«Чтобы обсудить ход проходящих в Вене переговоров касательно нового варианта договора СНВ-3. Если такая встреча состоится и Трамп приедет в Вашингтон геополитическим победителем, то вероятность его победы на ноябрьских выборах будет почти стопроцентной», – заявил Хазин.

Тут следует понимать, что в позитивном решении данного вопроса заинтересован не только Вашингтон, но и Москва, а потому в выигрыше останутся обе стороны. Продление СНВ-3 значительно снизит напряжение и риск военной эскалации между странами. Естественно такое положение вещей будет положительно воспринято американским обществом, которому только военного конфликта с РФ и не хватало.

Однако то, что выгодно Трампу, не устраивает его оппонентов, отметил экономист. Речь идет финансовых глобалистах и прочих «соросятах». Понимая, что встреча с Путиным добавит действующему президенту политических очков, они приложат все усилия для того, чтобы сорвать переговоры глав двух государств, добавил Хазин.

Ранее экономист Михаил Делягин выразил мнение, что нынешний кризис угрожает стабильности экономической системы США и может положить начало краху доллара. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector