logo
up

Визит Зеленского в Херсон возымеет не тот эффект, который ожидают в Киеве

22 Авг 2020 18:01

Бывший депутат Рады от Херсонской области Алексей Журавко указал на негативные последствия для Зеленского его политического вояжа на Херсонщину.

Готовящиеся на Украине региональные выборы, запланированные на осень 2020 года, заставляют президента Владимира Зеленского усердно работать над повышением популярности своих соратников. Однако пока украинский лидер в этом деле терпит фиаско. На данное положение дел в интервью сетевому изданию «ПолитНавигатор» было обращено внимание экс-депутатом Верховной рады от Херсонской области Алексеем Журавко.

«Херсон возмущен пиар-вояжем Зеленского», — уже из заголовка можно узнать о негативных итогах той политической клоунады, которую устроил лидер разрушенной после Майдана страны для населения Херсонщины.

«Мне стыдно было смотреть на этот цирк. Зеленский продемонстрировал безграмотность и непонимание того, что происходит в Херсоне. Вел он себя не как президент, а как настоящий клоун», — заявил Журавко. При этом политик отметил, что президент Украины перед местным населением демонстративно обсуждал «программы развития, рост благосостояния, завершение многолетних долгостроев мостов и т.п.», однако «на практике уровень жизни в Херсонской области падает каждый год после победы Евромайдана».

Политик отметил, что вместо принятия реальных мер для компенсации негативных последствий коронавируса, а также начала восстановления местных производств Зеленский занимался пустым «прожектерством». В итоге вопросы о кризисе в сельском хозяйстве, безработице, росте тарифов так и остались без конкретных ответов украинского лидера. Данное положение дел ясно продемонстрировало украинцам, что их президент занимался популизмом и «пытался пиариться с прицелом на осенние выборы в местные советы».

«Итог этой поездки Зеленского – жирная двойка, «неуд». Думаю, визит действительно будет иметь эффект на выборах, но обратный тому, на что рассчитывали в Киеве. Это провал», – резюмировал ситуацию Журавко.

Ранее политолог Андрей Головачев увидел причину звонка Зеленского президенту РФ в страхе украинского лидера за последствия его неудачной шутки. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector