logo
up

Критические повреждения дверей «Боинга» МН17 указали на огромное давление в самолете

22 Авг 2020 17:29

Технический эксперт Юрий Антипов указал на новые доказательства по делу МН17, которые рушат основную антироссийскую версию следствия.

При анализе повреждений отдельных элементов малайзийского авиалайнера «Боинг» рейса МН17, который потерпел крушение в Донбассе, можно найти новые свидетельства о проведении диверсии. На очередные подтверждения своей версии о подрыве взрывных устройств на борту авиалайнера в материале, размещенном на Дзен-канале Сергея Григорьева, обратил внимание читателей технический эксперт Юрий Антипов.

Так, эксперт указал на фото левой двери салона самолета, которая была обнаружена разорванной на две части и имела повреждения, демонстрирующие признаки воздействия на нее огромного давления.

«Она разорвана наполовину. И это при том, что конструкция двери очень прочная. Прочнее, чем конструкция фюзеляжа. И никакой воздушный поток при ее падении не мог ее разорвать на две части», — начал Антипов перечислять критические повреждения дверей «Боинга» МН17, указывающие на огромное давление в самолете. При этом эксперт рассказал и о другой странности этой улики, вписывающейся в его версию о подрыве самолета в результате проведения диверсии: «И второй момент. На двери отсутствует внешняя обшивка. Но ведь дверь это законченный обособленный конструктивный элемент, и ее обшивка не связана с обшивкой фюзеляжа».

В этом контексте экспертом было отмечено, что при реконструкции кабины «Боинга» голландцы не стали демонстрировать спорную улику. Однако другая дверь, расположенная в другой части самолета и показанная экспертами мировой общественности, также имеет следы аналогичных повреждений.

«Дверь в передний грузовой отсек постигла та же участь. Но она с правой стороны и подальше от кабины. Ее голландские портные подштопали и таки выставили на обозрение», — заявил Антипов, указывая на то, что подобная «штопка все равно выдает незавидную участь этого конструктивного элемента, изнасилованного давлением внутреннего взрыва».

Ранее Антипов указал на доводы РФ, которые способны заставить иностранных судей изменить подход к расследованию дела МН17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector