logo
up

Слова Тихановской о Крыме вызвали острую реакцию у Сатановского

22 Авг 2020 15:37

Политолог Евгений Сатановский с сарказмом прокомментировал заявление бывшего кандидата на пост президента Белоруссии о «кровавых событиях» 2014 года в Крыму.

Тот факт, что кандидат в президенты Белоруссии от оппозиции Светлана Тихановская заявила о «войне и кровопролитии» в 2014 году в Крыму, вызвал острую реакцию со стороны российского политолога Евгения Сатановского. Так, в материале сетевого издания «Царьград», в данном контексте обратили пристальное внимание на статью эксперта, размещенную им на личном Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Эксперт сразу же отметил симпатичную «мордашку» Тихановской и ее глазки, которые «без единой разумной мысли, но ясные и на мир смотрят открыто и честно». Сатановский также с сарказмом предположил, что белорусская оппозиционерка, сделав подобное провокационное заявление не замышляла «ничего плохого», а затем указал на истинную причину таких глупых ее высказываний, несоответствующих действительности: «Ничего не понимает ни в чем и, судя по пассажу с Крымом, даже погуглить не может: соображалка на нуле, но смотрится эдаким наивным дитем».

Однако на этом политолог не остановился и также прошелся по окружению Тихановской, преимущественно состоящему из представителей разнокалиберных организаций, оппозиционных Минску.

«Заповедник гоблинов», — с презрением отозвался об оппозиционных активистах Белоруссии Сатановский, а также задался по данному поводу риторическими вопросами: «И эти люди Белоруссией управлять будут? Судьбы ее будут решать?».

В итоге эксперт пришел к выводу о том, что нынешние белорусские оппозиционеры не только представляют собой разношерстную массу, не способную эффективно координировать свое противодействие Минску, но и даже их лидеры не отличаются достаточной подкованностью в политических вопросах по поводу которых они высказываются.

«Увидим, что будет. Не хотят иметь страну, что сделаешь? Насильно мил не будешь», — резюмировал Сатановский.

Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман рассказал о том, кто подставил Лукашенко в скандальной истории с задержанием россиян в Белоруссии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector