logo
up

Евгений Сатановский объяснил, почему на него обижаются многие из его знакомых

21 Авг 2020 20:51

Политолог Евгений Сатановский рассказал о проблемах в общении со старыми знакомыми из-за принципиальных различий в политических взглядах.

История с резким ухудшением состояния здоровья известного в России оппозиционного блогера Алексея Навального получила чрезвычайно большой резонанс. В данном контексте политолог Евгений Сатановский в своем блоге Teletype указал на то, как эта история вскрыла принципиальные противоречия с его многими знакомыми.

«Страшно обижаются многие из старых знакомых. Приличные люди, сто лет друг друга знаем. Полжизни вместе прожито», — заявил Сатановский, а затем объяснил, почему на него обижаются многие из его знакомых: «Их коробит от того, что ты говоришь. Как можно не восторгаться Навальным и не переживать за его здоровье. Он же борец с коррупцией! Так всех разоблачает, так разоблачает».

При этом эксперт отметил, что в реальности Навальный «не с коррупцией борется, а к власти рвется», чего его товарищи до сих пор «в упор не видят».

«Но этого им не объяснишь», — с сожалением отметил Сатановский по данному поводу.

В этом контексте им было указано и на его разногласия со знакомыми по поводу уже привычных попыток Запада научить жизни РФ, Белоруссию или Израиль. При этом эксперт обратил внимание на Украину, на примере которой можно ясно наблюдать, чего в реальности стоят такие уроки США и их союзников.

 «Что до обид… Делай, что должен и будь, что будет. Не верь, не бойся, не проси. Старые принципы. И не пытайся переубеждать тех, с кем говорить бесполезно. Не мечи бисер перед всем этим ходячим хамоном — не оценит», — с прискорбием резюмировал подобную ситуацию в отношениях со своими старыми знакомыми Сатановский.

Ранее Сатановский сделал прогноз по поводу последствий свержения Лукашенко по украинскому сценарию. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector