logo
up
Расследование сбитого Боинга
Расследование сбитого Боинга

Стрелка манометра в салоне Boeing MH17 может повернуть расследование в другую сторону

21 Авг 2020 14:10

Эксперт Юрий Антипов, указав на состояние медицинского манометра, обнаруженного на месте авиакатастрофы в Донбассе, разрушил официальную версию трагедии.

Фото медицинского манометра, найденного на месте крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 в Донбассе, способно полностью разрушить официальную антироссийскую версию голландского следствия. Так, технический эксперт Юрий Антипов в своей статье, размещенной на Дзен-канале Сергея Григорьева, указал на состояние прибора, которое свидетельствует о резком всплеске давления в салоне самолета, что красноречиво подтверждает его версию о диверсии, которая произошла в результате подрыва взрывного устройства.

«Было обнаружено, что штырек-ограничитель погнут в сторону вращения стрелки», — заявил Антипов, комментируя состояние медицинского прибора, который можно наблюдать на одном из фото с места падения Boeing MH17.

При этом эксперт отметил, что стрелка манометра, находящегося в салоне самолета может, повернуть расследование в совершенно другую сторону.

«Это говорит о том, что стрелка манометра, обежав круг, ударила штырек с обратной стороны, погнув его», — продемонстрировал ход своих мыслей Антипов, а затем пояснил следующее: «Манометр, находящийся на борту МН17, зафиксировал молниеносный всплеск очень сильного давления внутри самолета. И это может быть только фронт ударной волны от взрыва на борту».

Эксперт также произвел анализ технических характеристик манометра, а затем на примере эксперимента с данным прибором в условиях барокамеры продемонстрировал достоверность его версии о резком скачке давления в салоне авиалайнера Boeing, что и послужило причиной специфического повреждения медицинского манометра. В итоге этот тонкий штырек-ограничитель манометра, благодаря анализу эксперта, превратился «в очень толстое-толстое доказательство внутреннего взрыва на борту МН17».

«Этот тонкий штырек смял напрочь толстый «Бук», так усиленно заталкиваемый в небо голландцами», — резюмировал ситуацию Антипов.

Ранее Антипов указал на российские доводы, которые способны заставить иностранных судей изменить подход к делу МН17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector