logo
up
Расследование сбитого Боинга
Расследование сбитого Боинга

Доказательства Шария могут раскрыть страшную тайну в деле крушения «Боинга» МН17

17 Авг 2020 20:43

Эксперт Андрей Суздальцев отметил обстоятельства, которые указывают на возможность преступной причастности к делу МН17 США и Украины.

Заявление политического эксперта из Нидерландов Эрика ван де Бика, основанного на доказательствах блогера Анатолия Шария, которые свидетельствуют о целенаправленной деятельности СБУ по фальсификации улик для следствия по делу о крушении в Донбассе малайзийского «Боинга» рейса MH17, привлекло внимание российских СМИ. Так, в интервью ФБА «Экономика сегодня» политолог Андрей Суздальцев отметил, что доказательства Шария, который рассказал о наличии у него полной версии видеозаписи допроса одного из командующих вооруженных формирований ДНР Игоря Безлера, могут раскрыть страшную тайну в деле крушения «Боинга» МН17.

«Очень много странных нюансов исходит от украинской стороны. Я склонен думать, что те же США и командование НАТО знают, кто сбил самолет. И это превращается в страшную тайну, которая при раскрытии вызовет глобальное недоверие к участникам», — заявил Суздальцев. В качестве одного из самых странных моментов в развитии событий на Украине им было указано на внезапное исчезновение украинского диспетчера, который непосредственно вел в украинском воздушном пространстве упавший летом 2014 года в Донбассе самолет. Помимо этого, последовавшие за трагедией действия украинской стороны, по оценке эксперта, могут быть восприняты в качестве косвенных доказательств наличия в этих трагических событиях «следа украинской разведки».

Одновременно с этом эксперт отметил тот факт, что в последнее время можно наблюдать, как после долгого периода целенаправленного культивирования следствием антироссийской версии крушения МН17, все чаще суду Нидерландов приходится рассматривать информацию, опровергающую версию о причастности РФ и ЛДНР к этой трагедии и указывает на вину украинской стороны.

«Вполне возможно, что это была спланированная провокация, в которой люди выступали в виде расходного материала. При этом часть из них была из стран НАТО. Хороший повод развернуть этот блок против России», — резюмировал складывающуюся ситуацию Суздальцев, указывая на то, что доказательства Шария могут раскрыть страшную тайну в деле крушения «Боинга» МН17.

Ранее эксперт Эрик ван де Бик объяснил, как новая информации по делу МН17 может вскрыть обман СБУ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector