logo
up

Поляк Корейба раскрыл свой секрет успеха у женщин России

16 Авг 2020 18:47

Польский политолог Якуб Корейба рассказал, как он может с легкостью добиться благосклонности российской женщины.

В интервью изданию «Украина.ру» специалист отметил, что долгое время прожил в Москве, где вращался в столь высоких кругах, куда далеко не каждому дано попасть. Благодаря этому он в полной мере сумел понять способ мышления, эстетические и интеллектуальные устремления, а также культурный код российской элиты. Обладая этими знаниями, политолог может с уверенностью утверждать, что, по меньшей мере, семь из десяти жительниц российской столицы «испытают оргазм стоя» в том самый момент, когда условный Корейба, облаченный в лондонскую рубашку, миланский костюм и парижский галстук, источающий приятный аромат одеколона, целует им руку.

И даже те женщины, у которых сильно чувство патриотизма, не смогут устоять перед таким образом, поскольку он символизирует собой что-то хорошее, заявил специалист. Такой человек может быть не самым красивым или умным, но является представителем того мира, в который хочется окунуться и стать его частью.

Даже при взгляде на политическую ситуацию, продолжил Корейба, становится очевидно, что сотрудники МИД РФ с большим удовольствием отправились бы в Париж, Хельсинки или Варшаву, чем в Белоруссию или в народные республики Донбасса. Не совсем понятно, на основании чего польский эксперт сделал такие опрометчивые выводы. Судя по всему, политолог полагает, что граждане РФ готовы принести в жертву свои идеалы в погоне за материальными благами.

Схожей позиции придерживается и журналист издания Александр Терехов-Круглый, который и брал у Корейбы интервью. По мнению корреспондента, российские женщины будут испытывать оргазм только от смеха, видя, как польский политолог пытается выставить оппонентов на телепередачах «агентами Путина».

Ранее Якуб Корейба заявил, что любой итог президентских выборов в Польше не привел бы к изменению отношений между Польшей и Россией. По его мнению, инициатором перемен должна выступать именно РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».      

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector