logo
up

Украинец Ковтун помечтал о возвращении на российское ТВ

15 Авг 2020 13:53

Украинский политический эксперт Вячеслав Ковтун признался, что хотел бы вновь принимать участие в телепередачах, транслируемых на российском телевидении, однако существуют обстоятельства непреодолимой силы.

В настоящее время политолог, известный своим эпатажным поведением на телевидении, находится на турецком курорте Даламан, фото откуда на днях выложил в своем Facebook. Ковтун посетовал на непривычные условия отдыха, связанные с защитой туристов в отелях от COVID-19, но выразил надежду, что впереди его ждут новые приключения на берегу Средиземного моря.

Пользователи социальных сетей не упустили возможность написать политологу о том, как его не хватает на российском телевидении. По мнению людей, обсуждение украинской тематики без Ковтуна выглядит пресным и неинтересным. Некоторые посчитали, что из-за этого упал рейтинг ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», на котором украинец был частым гостем, и его больше не пускают в эфир каждый вечер.

Новость немало удивила Ковтуна, и он задал логичный вопрос: «А что, программу Соловьева закрыли?». При этом политолог признался, что из России ему часто поступают звонки с федеральных каналов с предложением принять участие в той или иной телепередачи. И, судя по всему, специалист с радостью принял бы их, если бы не закрытые границы из-за пандемии, мешающие ему приехать в РФ.

Также пользователи обратили внимание, что Ковтуну стоит, как следует заняться своим здоровьем, подорванным в Москве из-за «постоянных оскорблений и унижения». Люди ждут, что отдохнувший украинец по возвращению на российские телеканалы вернет политическим телепередачам эмоции и прежний интерес.

Напомним, что уход Ковтуна с российского телевидения произошел в середине апреля. Журналист и телеведущий Владимир Соловьев выгнал политолога со своей передачи, заявив, что больше не намерен терпеть его в своей студии. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector