logo
up

Антипов объяснил, почему у шулеров по делу МН17 закончились козырные карты

14 Авг 2020 14:51

Эксперт Юрий Антипов прокомментировал нынешнее положение дел в Нидерландах, где идет расследование дела МН17.

Расследование обстоятельств авиакатастрофы малайзийского «Боигна» рейса МН17, которая произошла летом 2014 года в Донбассе, становится все более прозрачным. Подобным образом прокомментировал судебный процесс по делу МН17 авиаэксперт Юрий Антипов в материале, размещенном на Дзен-канале Sergey Grigoriev.

Так, экспертом было отмечено, что, если изначально иностранные эксперты своей деятельностью больше напоминали шулеров, то сейчас можно заметить постепенное изменение положение дел и готовность суда рассматривать обстоятельства трагедии более объективно. При этом им было отмечено по данному поводу, что хотя «мышиная возня», конечно будет, но ничего нового из рукава голландского следствия не появится».

«У шулеров закончились в заначке все заранее заготовленные крапленые «козырные» карты», — заявил Антипов, комментируя нынешнее развитие судебного процесса по делу МН17.

Эксперт указал на тенденцию, которую можно считать «пусть маленьким, но шагом вперед» к осознанию мировой общественностью того факта, что причиной трагедии стала «не просто случайность или чья-то халатность, а проведена заранее подготовленная и успешно проведенная спецоперация спецслужб Украины и США». В качестве подтверждения своих слов Антипов указал на «появление косвенных фактов причастности СБУ к крушению МН17», заставляющих голландских судей серьезнее рассматривать вопрос о причастности украинской стороны к данной трагедии и обсуждать степень вины Киева в резонансной катастрофе.

Ранее эксперт Андрей Красноперов указал на характер повреждений МН17 и назвал причину катастрофы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector