logo
up

Кедми указал на израильскую тактику, которую должна применить РФ против баз США

13 Авг 2020 19:20

Военный аналитик Яков Кедми указал на наиболее эффективный способ прекращения распространения военных угроз со стороны НАТО в адрес РФ.

России стоит перенять израильскую тактику сдерживания приближения к своим границам военных баз и иной инфраструктуры враждебно настроенных стран НАТО и для противостояния угрозам с их стороны. Подобное мнение в эфире «Вести FM» высказал военный эксперт, а также бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, указывая на эффективную возможность ликвидировать американские базы у российских рубежей.

При этом эксперт положительно оценил тот факт, что «российская армия нашла военный ответ на базы США в Польше, Румынии и Прибалтике». Однако тут же заметил: «Но это только полдела».

Кедми указал на то, что в идеале военных баз третьих государств у рубежей РФ вовсе не должно быть, а для этого Москве стоит использовать израильскую тактику.

«Ракет и баз Ирана на территории Сирии и других ближневосточных стран нет потому, что Тель-Авив пригрозил уничтожением как принимающему опасное оружие государству, так и стране, которая его размещает», — пояснил Кедми тактические уловки израильтян для сдерживания продвижения распространения военной инфраструктуры враждебно настроенных государств к своим границам. Резюмируя свою мысль, эксперт также указал на то, что подобным образом у страны появляется возможность «трансформировать вашу военную мощь» для создания условий, «чтобы не было НАТО от Таллина до Бухареста».

Ранее Кедми прокомментировал влияние военных разработок РФ на изменение расклада сил в мире. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector