logo
up

Журавко объяснил, на что должна пойти Украина, чтобы сохраниться в нынешних границах

10 Авг 2020 18:44

Украинский политик Алексей Журавко рассказал о наиболее рациональных шагах киевской власти для сохранения государственности родной страны.

Нынешнее руководство Украины находится под полным иностранным управлением. Это обстоятельство позволяет Западу активно использовать Киев для совершения опосредованных атак на Москву. В данных условиях надежды на нормализацию российско-украинских отношений и примирение киевского руководства с ЛДНР почти нет. Однако для того, чтобы сохраниться в нынешних границах Украине необходимо найти адекватные ответы на эти важные вопросы.

Подобное мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», в интервью новостному агентству «Антифашист» высказал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. При этом им было указано на опасность для Киева сохранения подвешенного состояния вопросов о признании Крыма российским и примирения с непризнанными республиками ЛДНР.

«Если так уже произошло, что потеряли Крым и Донбасс, то оставьте их в покое, не трогайте, и пытайтесь найти методы, чтобы хотя бы сосуществовать», — посоветовал киевскому руководству Журавко, а затем объяснил, на что должна пойти Украина, чтобы сохраниться в нынешних границах: «Я думаю, что если все алгоритмы отработать правильно и привести во власть не аферистов, то ту Украину, которая сегодня есть, в тех границах, можно спасти. Но без Донбасса и без Крыма».

Политик также обратил внимание на то, что Россия еще в 2014 году могла «разорвать Украину» на части, однако не стала этого делать. При этом им было отмечено, что РФ в настоящее время имеет возможность передвинуть границы своего государства до самой Польши. Однако, надеясь на адекватность Киева, Москва опять не идет на подобные радикальные шаги. Однако тот факт, что украинцев до сих пор продолжают использовать западные структуры для реализации своих антироссийских планов, провоцируют иной сценарий развития событий.

«Сегодня говорить о том, что Россия не должна ничего делать – это неправильно. Потому что наступление идет на Россию, посмотрите, что делается в Белоруссии, в Украине, все больше и больше сжимается кольцо вокруг России, и от этого пострадают все», — резюмировал Журавко.

Ранее украинка, впервые оказавшаяся в Одессе, удивилась по поводу высокой степени «руссифицированности» местных жителей. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector