logo
up

Пригожин и Лоза отреагировали на ошибку Глюкозы в Киеве

08 Авг 2020 19:51

Российский продюсер Иосиф Пригожин и композитор Юрий Лоза раскритиковали певицу Наталью Чистякову-Ионову, более известную как Глюкоза, за ее высказывание о принадлежности Крыма.

По прилету в Киев артистка столкнулась с унизительной ситуацией. Во время прохождения паспортного контроля представители погранслужбы Украины принялись ее «пытать» по поводу «несогласованного» с властями Незалежной визита на российской полуостров и его принадлежности. В конечном итоге нервы Глюкозы не выдержали, и она выдавила из себя: «Для меня быть на Украине намного важнее. Крым – украинский».

Композитор Юрий Лоза, комментируя эту неприятную ситуацию в интервью Daily Storm, выразил удивление по поводу решение певицы ехать в Киев в столь непростое для отношений двух стран время. По его словам, сегодня на Украине многие очень сильно напрягаются, когда узнают, что прибывшие к ним артисты до этого работали на российском полуострове. При этом сам Лоза, оказавшись на месте Глюкозы, не стал бы совершать ее ошибку и честно ответил бы, что Крым принадлежит крымчанам.

«Я не знаю, зачем надо испытывать судьбу, живя в России, и такое говорить [про Крым]. Я не готов давать оценку», – в свою очередь заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер также добавил, что высказывание Глюкозы не принесло ей ничего хорошего. Мало того, что на Украину ее все равно не пустили, запретив въезд в страну на ближайшие три года, так еще и в России она испортила отношение к себе, не подумав сделав такое заявление.

Стоит отметить, что проблемы с прохождением паспортного контроля в Незалежной испытывают и граждане Украины. Так, местная правозащитница Татьяна Монтян ранее была вынуждена провести три часа вместе с сотрудниками погранслужбы из-за отказа выполнять антиконституционные требования. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com/@glukozamusic

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector