logo
up

Антипов показал конкретное место эпицентра взрыва в кабине «Боинга» MH17

08 Авг 2020 14:21

Независимый технический эксперт Юрий Антипов сумел назвать точное место, где было заложено взрывное устройство, срабатывание которого и привело к авиакатастрофе пассажирского авиалайнера.

В силу цензуры и этических соображений специалист не стал выкладывать в сети имеющиеся у него снимки с телами погибших пилотов, несмотря на то, что они могли бы существенно повлиять на формирование картины произошедшего. Тем не менее он обнародовал другие фото, выстроенная на основании которых логическая цепочка, вбивает очередной гвоздь в крышку гроба официальной версии Запада с ЗРК «Бук».

Обращая внимания на левую часть фюзеляжа, сразу же можно увидеть внушительную пробоину под окнами пилотов. Присмотревшись внимательно, становится очевидно, что с внешней стороны на металле присутствует краска в тех местах, где она и должна быть. С внутренней же стороны имеются отчетливые следы обгорания. В случае попадания ракеты все было бы с точностью, да наоборот.

Таким образом, становится очевидно, что на борту MH17 произошел взрыв. Возникает естественный вопрос, где же была заложено устройство. Вставленные на месте крушения в сквозные пробоины в кресле первого офицера стебли подсолнуха указывают на консоль под вторым окном с левой стороны кабины пилотов. Именно там и зияет внушительная дыра. С самими снимками можно ознакомиться на странице дзен-канала Sergey Grigoriev.

В пользу того, что эпицентр взрыва находился в левой консоли говорит и состояние пола в кабине пилотов. В зоне разлета поражающих элементов он сильно разорван. А вид из технического отсека демонстрирует явное закопчение и характерный отгиб металла, подчеркнул Антипов.

Ранее Юрий Антипов рассказал о последних секундах в кабине пилотов перед срабатыванием взрывного устройства. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector