logo
up

Кедми объяснил, как Россия сократила время существования США до нескольких минут

06 Авг 2020 16:27

Израильский аналитик Яков Кедми прокомментировал влияние последних военных разработок России на изменение расклада сил в мире.

Несмотря на активную работу американской военной машины по блокированию ядерного потенциала РФ, отечественный ВПК в последнее время предоставил армии России ряд эффективных образцов вооружения, который способны легко нивелировать угрозы изменения баланса сил в пользу Пентагона. Подобное мнение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в радиоэфире «Вести FM» высказал военный аналитик, а также бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Эксперт отметил, что у российской стороны в настоящий момент есть «единственный способ говорить с США, не переходя на истерики и не пытаясь их убедить», который заключается в ставке на передовые военные разработки, которые фактически лишают американцев возможности остаться безнаказанными за совершение ими ядерного удара по территории РФ.

«Продолжительность существования США, если начнется война с Россией, сокращается с каждым годом от получаса до нескольких минут», — прокомментировал данную ситуацию Кедми объясняя, как Россия способна сократить время существования США до нескольких минут, используя гиперзвуковое вооружение и иные военные разработки, которые лишают командование американской армии уверенности в гарантированном успехе превентивного применения американской армией ядерного вооружения.

Ранее Кедми объяснил, почему системы ПРО не спасут США от российской ракеты «Буревестник». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector