logo
up

Россияне отреагировали на новую жизнь изгнанного Соловьевым украинца Ковтуна

05 Авг 2020 14:45

Подробности времяпрепровождения скандально известного украинского политолога Вячеслава Ковтуна у себя на родине вызвали живой интерес у жителей РФ.

После долгого отсутствия одиозного украинского политолога Вячеслава Ковтуна появились новые подробности о его времяпрепровождении на родине. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было обращено внимание на то, как россияне отреагировали на новую жизнь изгнанного телеведущим Владимиром Соловьевым из своего проекта украинца.

«Ковтун, изгнанный из программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» в апреле и вскоре покинувший Россию, продолжает отдыхать в разных частях Украины», — сообщается источником. При этом отмечается, что 1 августа политолог опубликовал фотографию, где он готовит мясо в камине арендованного дома в курортном спа-отеле «Ривьера Золоче» в Киеве. Затем, 4 августа, политолог продемонстрировал, как он «искупался и прогулялся по историческому центру» Львова.

Подобное развитие событий заставило россиян неоднозначно отреагировать на новую жизнь изгнанного с российского телепроекта Ковтуна. Кто-то с удивлением отметил, что «на поездках к Соловьеву можно на дом с садом и камином в Киеве заработать». Другие же с иронией заметили, что украинский эксперт «без московских харчей совсем похудел».

Однако большинство российских пользователей Сети сошлись на том, что политические телепередачи РФ без скандалиста Ковтуна стали менее интересными.

«Слава, возвращайся на наши передачи, скучно без тебя», — откровенно признался один из россиян.

Подводя итоги, в издании предположили, что украинский политолог может вернуться на российское телевидение уже в сентябре, когда начнется новый телесезон, «возобновятся многие ушедшие в отпуск телепроекты, и спрос на ярких и известных телевизионных экспертов вновь станет высоким». Одновременно с этим отмечается, что возвращению в РФ Ковтуна может в определенной степени препятствовать и карантин.

Ранее отмечалось, что Ковтун после скандала на российском ТВ оставался в Москве, надеясь вернуться на телеэкран. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector