logo
up

Экономист Соскин рассказал о последствиях социального взрыва на Украине

03 Авг 2020 12:05

Киев в самое ближайшее время может столкнуться с гражданским противостоянием и спровоцированным им социальным взрывом. С таким заявлением в эфире интернет-канала Politeka выступил экономист Олег Соскин.

И без того тяжелую ситуацию на Украине усугубляет наличие огромного количества душевнобольных больных людей, многие из которых свободно разгуливают по улицам. Так, согласно официальной статистики, которую вспомнил эксперт, на текущий момент в Незалежной насчитывается до двух миллионов граждан с выявленными психическими расстройствами.

Помимо этого, не стоит сбрасывать со счетов миллионы людей, имеющие самые разные фобии. Да и порядка 500 тысяч ветеранов гражданской войны, сумевших протащить из зоны боевых действий огромное количество огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатки, стабильности Киеву не добавляют.

«И вот эти вещи, которые происходят – то минирование, то еще что-то, то эти типа захваты, это будет все нарастать на фоне ухудшения ситуации в Украине и в мире в целом…» – заявил Соскин.

В том случае, если ситуация в Незалежной накалится до предела, то последствия окажутся катастрофическими. По сравнению с этим даже расовые бунты в США и прочие протесты на Западе покажутся обыкновенной игрой детей в песочнице. И судя по всему, Киев уже стоит на самом краю социального взрыва, который никого не пощадит, резюмировал специалист.

Ранее политолог Михаил Чаплыга заявил о том, что его предсказание об окончательном распаде Украины вследствие серии протестных движений начало сбываться. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector