logo
up

Украинский язык может стать причиной развала Незалежной

30 Июл 2020 20:59

Украинский композитор Владимир Быстряков прокомментировал текущую политическую ситуацию в стране. Музыкант пришел к выводу, что носильная национализация может привести к усугублению политического конфликта.

По мнению Быстрякова, между украинскими радикалами и участниками американского движения Black Lives Matter очень много общего. Дело в том, что и те, и другие крайне агрессивно продвигают собственную повестку, и в конечном итоге столкнуться с отторжением менее активного большинства.

На данный момент некоторые белые американцы опустились до лобызания ботинок чернокожих, однако композитор уверен, что большинство граждан США не смирятся с подобным положением вещей, и, в конечном итоге, устраивающих погромы и свергающих памятники цветных просто возненавидят.

«Это даст обратную реакцию, как сейчас с украинским языком. Вот и это навязывание языка – оно вызывает отторжение у многих людей», – объяснил Быстряков.

Как сообщает портал «ПолитНавигатор» со ссылкой на музыканта, радикалы и украинские патриоты сами способствуют развалу общества и краху государства. Агрессивные лозунги и насилие еще никогда не приводили с единению страны.

Однако сами украинцы о пагубном влиянии своих действий на страну обычно не задумываются. Вместо этого они напоминают о своих территориальных амбициях ближайшим соседям. Как сообщалось ранее, Украина задумала примитивную провокацию на границе с Крымом.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector