logo
up
Сбитый Боинг MH-17
Сбитый Боинг MH-17

Эксперимент с Ил-86 раскрыл истинную причину махинаций Нидерландов с самописцами МН17

29 Июл 2020 18:53

Эксперт Юрий Антипов указал на возможность использования эксперимента концерна «Алмаз-Антей» для разоблачения версии о причастности к трагедии МН17 ЗРК «Бук».

Эксперимент сотрудников концерна «Алмаз-Антей» с подрывом ракеты ЗРК «Бук» у корпуса списанного самолета Ил-86 способен раскрыть истинную причину гибели малайзийского «Боинга» рейса МН17 в Донбассе, а также раскрыть махинации Нидерландов с его самописцами. Подобное мнение в интервью информационному порталу «НьюИнформ» высказал независимый технический эксперт Юрий Антипов.

«В случае с экспериментом с «Ил-86» мы ясно слышим звук подлета поражающих элементов. Микрофоны Boeing ничего похожего не записали», — заявил Антипов, указывая на то, что при анализе данных из голландского отчета становится очевидно, что звук, который следствие интерпретирует в качестве взрыва ракеты, в реальности оказывается лишь «усиленным звуком двигателя самолета».

Эксперт также обратил внимание на то, что на борту «Боинга» находят сотни датчиков, которые записывают все параметры работы самолета. Также он оснащен несколькими компьютерами, которые дублируют друг другу. Самописец же расположен в хвосте. Все это приводит к настолько надежной записи параметров полета, что «есть масса катастроф со сбитыми самолетами, где на самописцах запись велась до самого последнего момента».

В итоге становится очевидно, что отказ голландцев предоставить полную расшифровку информации со всех датчиков является подтверждением махинаций Нидерландов с данными самописцев МН17. В итоге к делу были приобщены расшифровки лишь некоторых датчиков, которые не способны разрушить стройную антироссийскую версию Запада.

«В самолете несколько сотен датчиков, а голландцы в своем отчете представили только девять из этих сотен. Почему? Именно потому что так им было удобно использовать те данные, которые органично вписывались в их версию причин аварии», — раскрыл истинную причину подобных махинаций Нидерландов Антипов. Резюмируя ситуацию, эксперт также отметил, что обрыв в записи показаний датчиков в одно и тоже время «может быть только в том случае, если в самолете был внутренний взрыв, который разорвал фюзеляж и кабель связи».

Ранее Антипов указал на возможности компании «Алмаз Антей» разрушить антироссийскую версию следствия по делу MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector