logo
up

Сатановский предсказал новые ходы США в игре против «Северного потока – 2»

27 Июл 2020 22:19

Российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал конфликт вокруг газопровода «Северный поток — 2». По мнению эксперта, США не прекратят попытки остановить строительство любой ценой.

Политолог пришел к выводу, что у Вашингтона совершенно нет каких правил ведения игры. Дело в том, что американское руководство решило ввести «задним числом» санкции против связанных с газопроводом германских компаний. Таким образом Белый дом стремится протолкнуть собственный СПГ на европейский рынок.

Как сообщает портал «Экономика сегодня», также Сатановский предсказал новые ходы США в антироссийской игре. На данный момент строительство остановлено из-за нереста трески, которой на самом деле нет в районе работ. Затем будут придумываться новые предлоги, которые позволят заморозить прокладку на новый срок. Вслед за нерестом может последовать выращивание молодых нерп, обучение полету чаек или бархатный сезон на побережье Дании. Однако какой бы предлог не появился, все будет упираться в цинизм США, играющих против России.

«Что-нибудь, безусловно, придумают», – заметил эксперт.

По мнению политолога, американское руководство будет продолжать пытаться оказывать давление на Россию, причем в самых разных областях. Как сообщалось ранее, Сатановский рассказал об опасной ситуации из-за деятельности США у границ РФ.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector