logo
up
Расследование сбитого Боинга
Расследование сбитого Боинга

BALTNEWS: у Запада случился прокол с катастрофой Boeing МН17

24 Июл 2020 13:56

Литовский МИД продемонстрировал итоги провальной деятельности западных политиков, направленной против России.

Литовские дипломаты в очередной раз продемонстрировали покорность западным союзникам во главе с США. На данное положение дел было обращено внимание в материале ИА BALTNEWS, где было рассказано о проколе Запада, который случился с катастрофой Boeing МН17. Так, источником было отмечено, что Россия сразу же после крушения малайзийского авиалайнера Boeing рейса МН17 была названа виновной стороной. Однако доказательств тому как не было ранее, так и не появилось до сих пор.

«Ранее ни одно авиапроисшествие в мире, включая катастрофы, не расследовалось в течение шести лет подряд безрезультатно, как это происходит со сбитым самолетом рейса МН-17», — в данном контексте отмечается источником.

В итоге затягивание процесса расследования трагедии начинает играть против обвинителей РФ, невиновность которой становится все очевиднее на фоне новых политизированных обвинений, не подтверждающиеся какими-либо доказательствами.

«То есть, дел в кабинете посла Литвы на Украине было наворочено с избытком. А вот с катастрофой Boeing случился прокол: петушок прокукарекал, но солнышко не взошло», — прокомментировали в BALTNEWS недавние обращения литовских дипломатов к Москве с требованием взять на себя ответственность за гибель малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом летом 2014 года. Подобное поведение, по утверждению журналистов, демонстрирует неспособность Запада обосновать свои прежние антироссийские заявления фактами, в результате чего они пытаются компенсировать свой прокол в «фактуре» политическим и психологическим давлением на Москву: «Что-то у заокеанских наставников пошло не по сценарию, твердые доказательства причастности РФ не всплыли сразу, не найдены и по сей день. Вайтекунас сдулся, сел в лужу».

Ранее в причастности к гибели малайзийского «Боинга» МН-17 пытались обвинить украинского пенсионера. Подробнее — в материале «ПолитПазла».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector