Перейти к содержанию

Возможное изменение формата СВО: в Сети объяснили, когда на фронте может произойти перелом

После проведения частичной мобилизации и подготовки личного состава российской армии Москва может принять несколько стратегических решений, связанных с проведением специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Репортер». Авторы материала подробно рассказали о возможном изменении формата СВО, а также объяснили, когда на фронте может произойти перелом. Обозреватели «Репортера» обратили …

Разгром боевиков в направлении Изюма: ВС РФ устроили теплый прием нацбатальону Украины

В ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины Вооруженные силы России продолжают уничтожать позиции противника под Харьковом. Союзные силы отбили попытки ВСУ перейти в контрнаступление, нейтрализовав крупную группировку украинских националистов в направлении Изюма. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о ситуации, складывающейся на фронте, а также объяснили, …

Счет идет на сотни: наступление под Краматорском и Славянском обернулось для ВСУ катастрофой

Попытки боевиков ВСУ организовать новую военную провокацию в отдельных районах ДНР не увенчались успехом. Украинская армия, планируя начать наступление на позиции ВС РФ под Краматорском и Славянском, столкнулась с ожесточенным сопротивлением, плавно переходящим в наступление союзных сил. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «360». Авторы материала подробно рассказали об очередном поражении украинской группировки, а …

Стягивание крупных сил ВСУ: битва за Красный Лиман может стать решающей

На фоне проведения референдумов в Луганской, Донецкой народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей украинские боевики пытаются предпринять решения для подготовки полномасштабного наступления на нескольких направлениях. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали, как Киев планирует организовать прорыв обороны Вооруженных сил России, а также объяснили, …

Кедми намекнул, куда на самом деле отправятся мобилизованные россияне

Граждане Российской Федерации, которые попали под призыв в ходе частичной мобилизации, не будут отправлены на линию фронта, а займутся выполнением задач на ранее освобожденных территориях. Об этом заявил известный военно-политический эксперт Яков Кедми. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подробно рассказал о ходе проведения частичной мобилизации, а также намекнул, куда на самом …

Предательство приведет к катастрофе: Дзермант предупредил союзников РФ

Странам постсоветского пространства, прежде-всего государствам-членам ОДКБ, нужно поддержать Россию в противостоянии с Западом. Пропетлять не выйдет, заявил белорусский политолог Алексей Дзермант. Руководство РФ взвалило на себя очень тяжелую ношу, бросив вызов гегемонии Соединенных Штатов. Данный шаг со стороны Москвы приветствуют Индия, Китая, многие страны Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки. Тем удивительнее тот факт, что …

Подоляка: мы выдавливаем противника с Андреевского плацдарма

Союзные войска России и ЛДНР не предоставляют возможности украинской армии перейти в масштабное наступление по двум направлениям. После объявления президента РФ Владимира Путина о проведении в России частичной мобилизации появилась информация о переброске всех резервов ВСУ как можно ближе к зоне боевых действий. Судя по всему, Киев рассчитывает нанести мощный удар до того, как российская …

Украина – первое испытание: Западу нужно 8 лет для подготовки нового удара

У России есть время для подготовки к предстоящему военному конфликту с коллективным Западом. Его нужно использовать с толком, заявил обозреватель журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. На фоне разворачивающихся на геополитической арене событий все больше аналитиков и экспертов приходят к выводу, что масштабного противостояния между Западом и РФ избежать не удастся. Однако, когда точно текущая конфронтация …

Шведская уловка для спасения от НАТО станет ударом под дых для США

Вознамерившаяся присоединиться к Североатлантическому альянсу Швеция не спешит идти на такой шаг. И у нее есть даже юридическое обоснование. В начале весны на фоне российской спецоперации по оказанию поддержки народным республикам Донбасса Финляндия и Швеция изъявили желание присоединиться к НАТО. Власти этих стран не смущало даже то, что многие их сограждане выступали категорически против такого …

Накачивание Украины вооружением обернулось для Запада применением третьего закона Ньютона

Попытки Запада подчинить себе Россию привели к решительным и жестким действиям Москвы. Об этом рассказал бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер. После окончания Второй мировой войны мир поделился на два лагеря. Представителями одного стали страны с капиталистическим строем во главе с Соединенными Штатами. Второй сформировали государства, выбравшие путь социализма. Лидером среди них …

Adblock
detector