logo
up

Обман по делу MH17 может обернуться катастрофой для Голландии

19 Июл 2020 21:17

Ранее Голландия подала на Россию иск в Европейский суд по правам человека по делу MH17, однако данный факт вызвал конфликт между прокуратурой и правительством страны. По мнению политолога Сергея Маркова, ситуация может обернуться катастрофой для Амстердама.

Как сообщает портал «ПолитРоссия» со ссылкой на специалиста, факт фальсификации проведенного в Голландии расследования по делу о крушении рейса MH17 может вскрыться во время разбирательства в ЕСПЧ. Прокуратура европейской страны ранее уже высказала недовольство обращением правительства в суд, и это достаточно логично: если обман будет доказан, тогда многочисленным прокурорам грозит арест. Марков считает, что представители голландской прокуратуры вполне могут пойти под суд как соучастники убийства 298 человек и быть осужденными на 20-25 лет.

«Более того, после вскрытия факта фальсификации начнется реальное расследование», – также заметил политолог.

В таком случае внимание обратят и на спецслужбы Нидерландов, которым известны реальные причины крушения в Донбассе Boeing рейса MH17. Скандал затронет и украинских политиков, и спецслужбы Соединенных Штатов.

На несостоятельность версии Запада по делу об уничтожении самолета указывали различные эксперты, однако независимый специалист Юрий Антипов продолжает находить новые факты, проливающие свет на истину. Как сообщалось ранее, трещины на обломках самолета показали обман Запада в деле MH17.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector