logo
up

Трещины на обломках самолета показали обман Запада в деле MH17

19 Июл 2020 17:55

Независимый эксперт Юрий Антипов предоставил новые доказательства несостоятельности версии Запада по делу о крушении Boeing MH17. Специалист обратил внимание не необычные трещины, найденные на обломках взорванного самолета.

Ранее Антипов указал подписчикам на необычный выгиб силовой балки остекления кабины пилотов и заметил, что данная деформация могла образоваться еще до падения элемента на землю. По словам специалиста, таким образом выгнуть балку наружу мог только взрыв, произошедший в кабине, но никак не попадание в самолет ракеты комплекса «Бук».

На изгибе алюминиевой конструкции можно обнаружить глубокую трещину на внутреннем участке балки. Трещину достаточно сложно заметить, так как она, как и остальной осколок, покрыта слоем копоти. И именно этот факт вызвал сомнения Антипова.

Дело в том, что вырванная из фюзеляжа балка выполнена из алюминия, и любое повреждение на ней, полученное при падении на землю должно было быть светлым. Это значит, что элемент не был деформирован при падении с высоты, балка была вырвана из конструкции самолета взрывом, действительно произошедшим внутри самолета.

«Вообщем, трещит балка, как вся голландская байка про взрыв «Бука». По швам трещит», – подвел итог специалист.

Однако вопрос о том, что именно уничтожило самолет, в данной ситуации достаточно вторичен. Дело в том, что один из виновников произошедшего уже точно есть, и это решившие оставить открытым небом над Донбассом украинские политики. Как сообщалось ранее, Киев должен ответить за незакрытое небо.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector