logo
up

Антипов рассказал, что могут сделать улики детектива Реша с делом MH17

12 Июл 2020 17:41

Технический эксперт Юрий Антипов отметил, что для установления истины в деле MH17 необходимо проведение дорасследования.

Политизированность расследования обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, который потерпел крушение на территории Донбасса летом 2014 года, заставляет независимых экспертов начинать поиски истины самостоятельно. В данном контексте примечательна деятельность технического эксперта Юрия Антипова, который недавно в интервью сетевому изданию «НьюИнформ» рассказал о том, что могут сделать улики детектива Реша с делом MH17.

«Меня очень интересует один вопрос с независимым немецким журналистом Йозефом Решом», — заявил Антипов. Эксперт задался вопросом, о том, «почему наши адвокаты даже не рассматривают его и не вызывают в качестве свидетеля в суд?».

При этом им было обращено внимание, что в интервью Реш ранее обронил ключевую фразу, которая косвенно подтверждает версию эксперта о теракте.

«Если бы мир узнал истинную причину крушения, то горе родственников пострадавших было бы гораздо сильнее, чем сейчас»», — процитировал Реша Антипов, а затем пришел к выводу, что «такое возможно только если крушение Boeing было заранее спланированной акцией — людей просто убили, они стали разменной монетой». Также им было указано на готовность немецкого детектива «не просто предъявить доказательства, а назвать фамилии тех, кто организовал это крушение!», что способно внести в дело MH17 значительно больше ясности, чем нынешние политизированные доводы следствия, которые зачастую основываются на спорных и крайне сомнительных аргументах.

В итоге Антипов, рассказывая о том, что могут сделать улики детектива Реша с расследованием дела Boeing MH17, выразил надежду на то, что в итоге «слушания перенесут и материалы дела отправят на дорасследование». По его оценкам, только другой состав следователей, среди которых будут независимые специалисты, и только следующий суд смогут установить истинные обстоятельства этой международной трагедии, «и у нас будет надежда на благоприятный исход».

Ранее Антипов указал на стремление усадить РФ на скамью подсудимых не только со стороны Нидерландов, но и некоторых российских либеральных СМИ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector