Новости геополитики
up

Соловьев поставил на место адвоката Ефремова, угрожавшего ведущему судом

12 Июл 2020 13:34

Телеведущий Владимир Соловьев за распространение информации, содержащей мнение экспертов о пьяном ДТП Ефремова, оказался под угрозой судебного разбирательства.

Сторона защиты актера Михаила Ефремова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал смертельное ДТП в Москве, пошла на очередной неожиданный шаг. Так, если ранее адвокат актера, вопреки ранее высказанному его подзащитным раскаянию, заявил о его невиновности, то теперь он начал угрожать судом телеведущему Владимиру Соловьеву.

«Юрист заявлял, что засудит ведущего за разглашение результатов экспертизы по смертельному ДТП», — отметили в сетевом издании «Царьград», указывая на то, что причина претензий к ведущему стала публикация им данных из документа, в котором эксперты подтвердили, что во время столкновения за рулем «выехавшего на встречную полосу автомобиля находился именно Ефремов».

Телеведущий выразил недоумение по поводу претензий в свой адрес со стороны защитника Ефремова.

«Непонятно, что именно нельзя делать. То есть, это что — ложь? Это не настоящий документ? Уголовная ответственность ко мне, потому что — что? Потому что я нарушил что?», — заявил Соловьев, ставя на место адвоката Ефремова. Одновременно с этим он обратился к представителю родственников пострадавшего, юристу Александру Добровинскому, по поводу того, есть ли у него повод «кинуть камень» в него по данному вопросу. Однако вместо критики в адрес телеведущего «в ответ адвокат с улыбкой пообещал, напротив, защитить Соловьева в суде».

Ранее политолог Евгений Сатановский указал на неприемлемость поведения адвоката Ефремова. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector