logo
up

Бредихин озвучил сценарий реинтеграции Донбасса в состав Украины

11 Июл 2020 20:07

Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин прокомментировал заявление вице-премьера Украины Алексея Резникова о том, что на примирение ЛДНР с Киевом может уйти 25 лет.

Украинский политик считает, что даже мирное установление Киевом своей власти в Донбассе не избавит этот регион от статуса «территория войны». С его слав, у жителей народных республик еще долго будет сохраняться «раздор в головах». И для того, чтобы ситуация изменилась, должно пройти не менее 25 лет – за этот срок произойдет смена целого поколения.

В интервью ФАН Антон Бредихин провел параллель между планом руководства Незалежной и историй древнееврейского пророка Моисея, вышедшего из Египта с одними людьми и прибывшими спустя 40 лет на землю обетованную с совершенно другими. По мнению специалиста, президент Украины Владимир Зеленский не сможет повторить этот путь, поскольку прекрасно понимает, что «инструментов», способных сегодня примирить жителей Донбасса и Незалежной просто нет.

Тем не менее объединение Украины с ЛДНР все же возможно, но под крылом России, считает Бредихин. Такой сценарий развития событий гораздо более реальный, чем то, что был озвучен Резниковым, отметил собеседник издания.

«И это будет совершенно иная страна – с новой идеологией и новыми политическими и экономическими лидерами», – резюмировал Бредихин.

Ранее политолог Юрий Кот объяснил, каким образом Украина может войти в состав РФ без единого выстрела. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector