Новости геополитики
up

Чак Норрис предложил спарринг Владимиру Соловьеву

11 Июл 2020 10:38

Американский актер Чак Норрис выразил желание пересечься с российским журналистом и телеведущим Владимиром Соловьевым на боксерском ринге.

Сегодня в мире набирает большую популярность сервис Cameo. Он позволяет любому желающему обратиться к известным людям с просьбой записать короткое видеообращение за небольшую плату. Об одном из таких роликов и сообщил ведущий Fake News Алексей Коростелев. На записи присутствует американский актер Чак Норрис, обращающийся к Владимиру Соловьеву. Поздравления журналиста с попаданием в Книгу рекордов Гиннеса за установление мирового рекорда по продолжительности присутствия в эфире в течение одной недели, обошлись в 300 долларов.

«Привет, Владимир! Хочу напомнить тебе, что нужно следовать своему пути, не забрасывать свой блог, не бросать тренировки. Еще хочу поздравить тебя с попаданием в Книгу рекордов Гиннесса. Увидимся на боксерском ринге, каратэ-пацан», – сказал актер в видеообращении.

Стоит отметить, что 80-летний Чак Норрис является обладателем черного пояса по каратэ. Кроме того, в 1968 году он стал чемпионом мира по этому виду спорта, а в течение последующих семи лет отстаивал этот титул. Его путь в кинематографе начался с вышедшего в 1972 года фильма «Путь дракона», главной звездой которого был другой мастер восточных единоборств – Брюс Ли.

Журналист Владимир Соловьев широко известен в РФ благодаря своим шоу на телеканале «Россия 1». Также в сети можно найти популярные постановочные видео под названиями: «Кулак Справедливости». Они вышли после перепалки Соловьева со спортивным обозревателем Василием Уткиным, в ходе которых первый предлагал на ринге утрясти все имевшиеся разногласия. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector