Новости геополитики
up
ким чен ын
ким чен ын

Ким Чен Ын готовит армию к войне

24 Дек 2015 12:13

24 декабря 2015. Лидер Северной Кореи, маршал Ким Чен Ын распорядился о более суровой подготовке солдат своей армии к действиям в условиях, максимально похожих на боевые. Главнокомандующий потребовал отказаться от формальностей в проведении учений для успеха в подготовке к «самой тяжелой и суровой войне».
Приказ был сделан на фоне совместных учений двух воинских частей. Отныне такая практика, по утверждению Ким Чен Ына, должна быть постоянной. Взаимодействовать должны попеременно все виды войск, включая подразделения специального назначения. Тогда армия достигнет наивысшей эффективности возможных атак и обороны, внезапности действий и быстрой совместной координации.
Помимо этого глава КНДР поручил модернизировать военную технику, стоящую в распоряжении войск. Он ожидает увидеть новые достижения в боеготовности армии на седьмом съезде Трудовой партии Кореи.
Является ли это реакцией на ближневосточные войны или военные маневры американцев вблизи китайских границ – неизвестно. Ранее северокорейский лидер заявлял о наличии в его распоряжении водородной бомбы.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector