logo
up

Карасев рассказал, как украинский гнойник может заразить всю Европу

10 Июл 2020 14:02

Политолог Владимир Корнилов считает, что в последние месяцы Европа очень сильно пересмотрела свое отношение к Киеву.

Запад порядком устал от разговоров о «российском вторжении». Одним из тех, кто попробовал разобраться в голословных заявлениях украинских политиков, оказался французский журналист Кристен Неаль. Обозреватель придерживается мнения, что с «учетом градуса безумия», царящего среди политической элиты страны, Незалежная остро нуждается в срочном открытии целого исследовательского центра психиатрии. При этом он абсолютно убежден в том, что в Москве даже не задумываются о том, чтобы вести боевые действия против соседней страны.

В интервью ФАН Владимир Корнилов согласился с позицией французского журналиста, что Незалежной управляют безумцы. В то же время он акцентировал внимание на более интересном моменте, заключающемся в том, что Запад больше не считает Украину «бедной и несчастной жертвой агрессии». Она рассматривается как «конфликтное и ненадежное недогосударство», которое Европа не хотела бы видеть у себя под боком.    

Важен и тот факт, что Киев, как может, пытается избежать банкротства, к которому стремительно движется. Уже нынешней осенью ему предстоит вернуть МВФ 17 млрд долларов, взять которые руководству страны просто неоткуда. Поэтому в разграбленной Незалежной еще больше стали кричать об «угрозе с Востока», продолжая при этом цинично убивать жителей Донбасса, заявил политолог.

«Запад понимает, что украинский гнойник может лопнуть и заразить саму Европу. Поэтому уже сейчас идут разговоры о том, что делать с самым бесполезным государством», – резюмировал Карасев.

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал, по какому сценарию на Украине может пройти новый госпереворот. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector