Новости геополитики
up

Кедми рассказал о самоуничтожении США из-за BLM

09 Июл 2020 17:13

Израильский политолог Яков Кедми указал на фундаментальные основы государственности США, которые разрушают активисты BLM.

Дальнейшее развитие идей движения «Жизни черных важны» (Black Lives Matter — BLM) до радикальных форм отстаивания прав людей негроидной расы способно привести к самоуничтожению Соединенных Штатов. Подобное мнение, по сообщению Федерального агентства новостей, высказал политолог, а также бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Эксперт отметил тот факт, что продолжающиеся в США массовые беспорядки, которые сопровождаются сносом памятников под выкрикивание лозунгов BLM, разрушают основы государственности страны с относительно коротким периодом национальной истории.

«Они не понимают, что они разрушают основу государства. Культура, история — это цивилизация, на основе которой стоит любая страна», — заявил Кедми. Политолог отметил, что, вычеркнув из истории таких выдающихся американских деятелей как Марк Твен, Рузвельт и Вашингтон, в ней почти ничего не останется достойного упоминания.

Развивая свою мысль, политолог отметил, что, согласно логике активистов BLM, американцам также следует избавиться и от Голливуда, который изначально был «расистским». При этом источником указывается на то, что в реальности черные рабы внесли меньший вклад в развитие промышленности, науки и культуру США. В итоге, если американцы откажутся от «неудобной» сейчас истории своего государства и признания объективной роли белого населения в ее жизни, «достаточно скоро страна превратится в Зимбабве».

Ранее российский автогонщик Даниил Квят рассказал о причине своего отказа преклонить колено из-за солидарности с движением BLM. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector