logo
up
Dutch Safety Board Issue Their Findings On The MH17 Air Disaster
Dutch Safety Board Issue Their Findings On The MH17 Air Disaster

«Сенсация» Гордона о вине России в трагедии MH17 разрушилась, столкнувшись с правдой

08 Июл 2020 21:02

Российские СМИ уличили источник «сенсационных» данных Гордона по делу MH17 в откровенной лжи.

Столкнувшись с правдой, «сенсационные» данные украинского журналиста Дмитрия Гордона о вине России в трагедии MH17 окончательно разрушились. Так, в материале сетевого издания «Царьград» указали на то, что полученные ранее Гордоном от главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова сведения о неких тайных переговорах, которые якобы ведет российская сторона в Вене по поводу формального признания вины за крушение малайзийского «Боинга» и выплат компенсации, не соответствуют действительности.

Украинский телеведущий, в свою очередь, выразил полное доверие голословным словам Венедиктова и интерпретировал их, как «доказательство» причастности РФ к данной трагедии. Однако источником было обращено внимание на контраргумент главы медиакомпании «Русский час», а также создателя фильма о трагедии MH17 Александр Коробко, который рассказал о том, то «Венедиктов, выдавший «тайные переговоры», попросту врет».

«Венедиктов лжет! Мы знакомы с профессором Гемуллой, немецким адвокатом, он представляет немецких жертв — никаких переговоров с ним никто не ведет», — заявил Коробко, рассказывая об истинном положении дел в ходе расследования авиакатастрофы «Боинга» рейса MH17, который разбился летом 2014 года на территории Донбасса.

Ранее независимый технический эксперт Юрий Антипов на основе обломков самолета опроверг версию Запада об уничтожении Боинга MH17 ракетой российского зенитного ракетного комплекса «Бук». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector