logo
up
Безумная Рада
Безумная Рада

Журналист Дроздов: впервые за 30 лет Украина подходит к историческому «часу Х»

08 Июл 2020 11:13

Журналист Остап Дроздов указал на стремительный рост опасности окончательной деградации представителей политической элиты Украины.

Украинская власть настолько быстро деградирует, что местные СМИ готовы уже в открытую обсуждать перспективы политического кризиса в стране. Так, в материале информационного портала «ПолитНавигатор» было обращено внимание на выступление в эфире телеканала «UA:Первый» львовского журналиста Остапа Дроздова, который заявил телезрителям, что дальше ситуация в стране будет только хуже.

«Сейчас, мне кажется, Украина подходит впервые за 30 лет впритык к историческому часу Х», — заявил Дроздов.

При этом журналист указал на очевидность деградации украинской власти, которая грозит стране большими проблемами. В этом контексте им было обращено внимание на необходимость «сознательных украинцев» проявить политическую активность. В противном случае, по его мнению, государство будет «бесповоротно поглощено люмпеном».

«Этот час Х пропорционально приближается с каждым днем и месяцем нахождения при власти, извините за тавтологию, власти плебеев», — отметил Дроздов.

Подводя итоги, журналист указал на то, что «определенная криворожская подворотня, которая стала государством, и которая ориентируется на себе подобных, на людей с идеологией «какая разница», на людей вообще без ценностного ориентира, людей холодильника», грозит ввергнуть страну в пучину еще больших проблем. В итоге ставка Киева на поддержку «бездумного потребительства» уже вплотную подталкивает государство к «драматической исторической развязке», и в настоящее время уже во весь рост встает вопрос о том «быть или не быть» Украине.

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал о возможности нового госпереворота на Украине по итогам проведения местных выборов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector