logo
up
сша, санкции
сша, санкции

Михеев указал на утрату США чувства реальности

02 Июл 2020 12:14

Независимый политолог Сергей Михеев считает, что убежденность Вашингтона в собственном превосходстве перед остальным миром сыграла ему плохую службу.

Принимая участие в передаче «Железная логика» на радио «Вести FM», специалист указал на ошибочность суждений США. По его мнению, все указывает на то, что в Белом доме посчитали, будто Россия присягнула Вашингтону на верность, после чего «предала», начав проводить абсолютно независимую внешнюю политику. Подобная логика изначально была детской, а потому США, того не желая, сами себя выставили посмешищем перед целым миром.

По этой причине сегодня и можно наблюдать своего рода месть Вашингтона, строящего различные козни Москве. Тем не менее Михеев совершенно уверен в том, что подобный подход американского политического истеблишмента является недальновидным и губительным, в первую очередь, для него самого.

«Политический класс США, всевластие серьезно сорвали крышу этим людям. Они перестали ощущать свое место в мире. То, что они применяют технологии разрушения по всему миру говорит о том, что они не ощущают реальности», – подчеркнул специалист.

Ранее вопрос взаимоотношений РФ и США рассматривал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Он отмечал потепление, наметившееся при Горбачеве и Ельцине, а затем резкий разворот Москвы от Вашингтона. Причина такого маневра заключалась в резком ухудшении ситуации в экономике и политической системе России. После этого, власти РФ научились говорить Штатам «нет», чем еще больше разозлили последних. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector