logo
up
Донбасс Международный уголовный суд
Донбасс Международный уголовный суд

Соловьев подколол «тусовочку» приговором бухгалтеру Масляевой по делу «Седьмой студии»

01 Июл 2020 20:35

Российский телеведущий Владимир Соловьев на примере итогов уголовного дела «Седьмой студии» уличил представителей либеральной «тусовки» в лицемерии.

Судебный процесс по делу «Седьмой студии» вызвал широкий резонанс в российском обществе, среди которого выделились представители «либеральной тусовки», приложившие немалые усилия для защиты режиссера Кирилла Серебренникова. В итоге он был признан судом виновным в хищении около 129 млн рублей бюджетных средств, выделенных ранее на реализацию проекта «Платформа». В этом контексте примечательно мнение российского телеведущего Владимира Соловьева, высказанное им в своем Telegram-канале, по поводу судьбы другого фигуранта этого резонансного дела.

Телеведущий указал на сообщение РИА Новости, из которого стало известно о том, что бывшего главбуха «Седьмой студи» Нину Масляеву Мещанский суд Москвы осудил на два года и три месяца колонии. Однако с учетом ранее отбытого ею срока в СИЗО и под домашним арестом ее освободили прямо в зале суда. В этом контексте им было отмечено, что ранее в эпицентре внимания «либеральной тусовки» оказался лишь Серебренников, в защиту которого выступили многие известные личности с либеральными взглядами.

В итоге Соловьев на примере приговора бухгалтеру Масляевой по делу «Седьмой студии» подколол эту «тусовочку», уличив ее представителей в лицемерии.

«Но «прогрессивную общественность» это уже не волнует… Ведь не из «тусовочки», — приводятся слова телеведущего источником по данному поводу.

Ранее российская актриса Лия Ахеджакова, привыкшая перед всеми извиняться без повода, в том числе и перед Украиной с Арменией, рассказала о проделанной работе, которая была проведена в поддержку Серебренникова. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector