logo
up

Технический эксперт Антипов: «Боинг» МН17 взрывали изощренным способом

01 Июл 2020 18:27

Эксперт Юрий Антипов указал на важную улику в деле МН17, демонстрирующую очевидность диверсии на борту малайзийского «Боинга».

Анализ улик по делу о крушении малайзийского «Боинга» рейса МН17, который разбился летом 2014 года на территории Донбасса, опровергает официальную версию правоохранительных органов Нидерландов и указывает на причастность к трагедии спецслужб. Подобное мнение на своей странице в соцсети Facebook высказал технический эксперт Юрий Антипов. При этом им указывается на изощренный способ проведения этой диверсий, который ранее никогда не использовался для подобных операций.

Так, эксперт, занимающийся анализом фотоизображений с места крушения МН17, обратил пристальное внимание на консоли управления разбившегося самолета и характер повреждения дисплеев, размещенных в ней. При этом им было отмечено наличие значительных повреждений у корпуса одного из дисплеев, которые не могли нанести относительно мелкие осколки ракеты ЗРК «Бук». Помимо этого, Антипов отметил отсутствие соответствующих крупных повреждений с внешней части обшивки корпуса самолета.

«Ни при каких условиях поражающие элементы от «Бука» (маленькие кусочки металла) не могли оставить такой огромной дыры в корпусе дисплея. При том, что дыра находится внутри приборной панели, лицевая сторона которой сверху не имеет такого массивного поражения», — заявил Антипов, указывая на то, что «для многих этот факт зафиксированного повреждения корпуса дисплея кажется удивительным». Однако в контексте его версии о том, что причиной трагедии стала серия взрывов, прогремевших на борту лайнера в результате заранее подготовленной диверсии, данное обстоятельство вполне ожидаемо. «Для меня это очередное очень-очень наглядное подтверждение того, каким образом взрывали МН17, подтверждение способа убийства людей на этом рейсе МН17. Способа изощренного, который, думаю, ранее не применялся при спецоперациях», — заключил Антипов.

Ранее сообщалось, что прокурор Тейс Бергер начал делать противоречивые заявления о причинах крушения «Боинга МН17» над Донбассом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector