logo
up

Соловьев рассказал, что думает о Боне, ставшей жертвой пранкеров

01 Июл 2020 16:47

Российский телеведущий Евгений Соловьев прокомментировал готовность Виктории Бони выступать за деньги против поправок в Конституцию РФ.

Тот факт, что бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня оказалась жертвой розыгрыша пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса), в результате которого стало известно о ее готовности публично выступать против поправок в Конституцию РФ, не остался без внимания телеведущего Владимира Соловьева. Так, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», позднее Боня предприняла неосторожную попытку оправдаться за свою алчность, вспомнив про известного телеведущего: «Если бы я говорила, что я «за» и дифирамбы пела, Соловьев что говорил бы обо мне? Что я по уму – вторая Софья КовалЁвская?».

 Однако подобная выходка российской звезды Instagram вызвала острую реакцию со стороны Соловьева, который рассказал, что думает о Виктории Боне.

«Говорить надо свое мнение, дура ты, дура! Образование нужно было получать. Говорить нужно то, во что ты веришь! И она не Ковалёвская, а Ковалевская. Дура ты необразованная!», — заявил телеведущий в ответ на реплику Бони. При этом телеведущий пояснил, «чтоб в милость попасть» к нему нужно «не только красивые кровати, но и красивые книги». «Выйди, посмотри вокруг на красивые места, только книжки потом почитай. Как можно быть такой тупой, что даже голос Чичваркина не узнать?», — эмоционально завершил свою критику Соловьев в адрес готовой продаться российской звезды Instagram.

Ранее актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в Москве, дал ответ на провокационные вопросы украинских журналистов по поводу влияния политики на него уголовное дело. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector