logo
up
макаревич
макаревич

Макаревич рассказал, как и где живет его семья

28 Июн 2020 12:00

Российский музыкант Андрей Макаревич поделился некоторыми подробностями из жизни своих ближайших родственников.

Солист группы «Машина времени» не слишком любит распространяться на тему своей личной жизни. Поэтому для большинства россиян имя Макаревича связано с песнями эпохи 80-х годов прошлого века и весьма одиозными заявлениями. Музыкант являлся одним из тех, кто шесть лет назад выступил против воссоединения Крыма с Россией, и критиковал людей, радовавшихся этому историческому событию. Памятно и другое его высказывание от том, что порядка 80% населения Земли являются идиотами.

Вполне возможно, что именно благодаря такой позиции сегодня Макаревич вместе со своей группой может выступать и в России, и на Украине с Прибалтикой. Вот и сейчас «Машина времени» готовится к масштабному туру, приуроченному к 50-летнему юбилею коллектива. В преддверии новых гастролей музыкант и разоткровенничался, рассказав о своих близких, пишет «КП».

Возможно многие знают, что дочь Андрея Макаревича долгое время живет в Соединенных Штатах. На постоянное место жительства за океан она переехала после того, как вышла замуж за американского бизнесмена. В Филадельфии родились и трое внуков музыканта: девочки Эмма и Сара, а также мальчик Джимми. Во время выступлений «Машины времени» в США они приходят на концерты группы, вот только разобрать, о чем именно поет их дедушки ребята не могут.

«Им нравится музыка. Но они все по-своему слышат. Они русского не знают», – признается Макаревич.

Судя по всему, данный факт не особо печалит певца. В последнее время он все чаще противопоставляет себя всему, что связано с Россией. Так, в середине апреля он и вовсе поделил граждан РФ на два «биологических вида». Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector