logo
up
ДТП
ДТП

Домогаров охарактеризовал «народные массы» после ДТП Ефремова

23 Июн 2020 20:36

Российский актер Александр Домогаров критически оценил реакцию общественности на смертельное ДТП, спровоцированное Михаилом Ефремовым.

Резкое высказывание российского актера Александра Домогарова по поводу критиков его коллеги Михаила Ефремова, признавшего вину за скандальное ДТП, в котором погиб человек, вызвало острую ответную реакцию. В итоге в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что актер отказался от дальнейшего комментирования резонансного происшествия, и нелицеприятно охарактеризовал «народные массы» за агрессивность в отношении его коллеги.

«Он отметил, что общественность потеряла человечность, и отказался разговаривать с представителем прессы», — сообщается о реакции Домогарова на желание подавляющего большинства населения страны призвать к ответу Ефремова. При этом указывается на то, что ранее актер в ответ на просьбу KP.RU прокомментировать данные резонансные события, заявил о том, что «издания искажают истину» по этому смертельному инциденту. Также, им было указано на то, что «россияне «топчутся в крови», наслаждаясь горем звезды».

В итоге Домогаров фактически отказывается выступать перед критиками Ефремова, и даже попросил их не посещать его спектакли. В свою очередь, подобное поведение актера послужило причиной для претензий в его адрес по поводу того, что он выгораживает своего коллегу, а также проявляет склонность к подмене фактов и применению двойных стандартов.

Ранее актер Александр Ширвиндт указал на роль друзей в трагедии Ефремова, который до этого, находясь в состоянии алкогольного опьянении за рулем автомобиля, врезался во встречную машину, водитель которой в итоге скончался от полученных ран.  Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector